Мотив

Морозов Андрей Игоревич
Вот рука набирает девять один один
Говорит о событиях странных
Нечего не бойтесь мы высылаем группу захвата
И непонятно живым но во многом интересно другим ребятам
Кто же будет в итоге злодей иль жертва в прицеле ружья
А там
Транквилизатор.