Человек обезумел...

Просто Юрий Михайлович
Человек обезумел -
Потребление, потребление,
Потребление...
Вирус жадности поразил
Человеческий род.

О причинах болезни
Думать нет времени,
Нужно снова спасать
Каждой стране свой
Народ.

Между тем, причина
Болезней в мире проста-
Это наши грехи.

Если не слышим мы
Слово Христа,
Нарушаем мы Божий
Завет,

То получим от Природы,
От Кормилицы нашей
Не двусмысленно ясный
Ответ:

Не хотите жить в мире людей?
Тянет жить в мире борьбы
И войны?
Тянет жить в мире зверей?

Тогда вирус на вирус,
И посмотрим, кто окажется
В мире сильней.