Свидание с зарёй

Николай Печёнкин
Свежесть Уральского лета,
Да с красотою зари,
Я вам скажу по секрету,
Лечит мой дух изнутри.

Хочется там наслаждаться,
Хочется к зорьке бежать,
Хочется петь и смеяться,
Ночь напролёт прогулять.

Вижу, как утром алеет,
Зорька за серой горой,
И на душе потеплело
От красоты неземной.

Летом свиданье устроил,
Ночью с природой в лесу,
Был на небесных покоях,
Чудную видел красу.