Миронов Борис - Из истории

Борис Киш
Мои стихи страшны народу,
В песнях один лишь хаос, мрак,
То колдун зарежет ведьму
Или «танец - мёртвых на костях»

И как зверь не уловимый
Умер под лучами солнца —
За убийство древлян мирных
Объявлена была охота

О возвращение Святослава,
Что боялись византийские войска,
При мирном договоре
Был убит князь навека.

О чудном "властелине леса"
Любитель покричать в лесу,
То заведёт народ в чащобу
— Потом отпустит за мольбу.

Много ещё нового, услышите здесь вы,
Чудовищ и красавиц
Под свет ночной луны,
Чудовище подарит красавице цветы.