затерявшаяся команда

Сергей Пряхин
Я не мудрец и что моё пророчество,
но понимаю, столь огромная страна
вполне могла уже рассосредоточиться,
а нам лапшу на уши: "Не война".


Из переписки с Владимиром К.-У.