На переименование улицы Тимофеева-Ресовского

Сергей Куликов 5
Опять геростраты неумолимы,
Кровавые руки моет злодей,
Распятое тело, распятое имя,
Распни его, Понтий! В толпе нет людей ...

Предательство - норма,
Невежество - зримо,
Жирует бездарное, властное зло,-
Но солнце воскреснет всепобедимо,
В любви, Магдалина целует Чело!

________________________________________________________
18 марта в администрации Екатеринбурга подписано переименование улицы Тимофеева-Ресовского в связи "с неоднозначностью его роли в истории".  Роль этого ученого однозначна, - она в спасении людей, обеспечении ядерного паритета СССР, участии в Атомном проекте, разработке радиоэкологической защиты от последствий Кыштымской аварии 1957 года, развитии генетики в СССР, космической биологии, воспитании научных кадров (академиков и докторов наук). Он был полностью реабилитирован в 1992 году. Герой романа Д.А.Гранина "Зубр".