Отчаяние

Марк Александровский
Чувство отчаяния, оно уже там?
Поселилось внутри
И никак не хочет уходить.
Будто оно там было всегда,
Его не вырвать с корнями из сердца,
Только если научится с ним жить
Испепеляя все вокруг, что хочет подобраться ближе.
Оно в вас переселится и начнёт уничтожать,
Поэтому лучше не подходите
Держитесь подальше и мирно живите.
Просто идите своей дорогой,
А я буду дальше погружаться туда,
В море отчаяния,
Вы не сможете меня спасти.
Просто уходите.

2019