Драм театр

Телятникова Кристина Алексеевна
Он гордый и важный,
Придуманный кем-то
Ждёт ваших улыбок, а может и слез...
Красивый, отважный,
В луч солнца одетый
Придумает жизнь, пошутит всерьез.
Блестит огоньками
В глазах у тарчанина.
Смотрит угрюмо, коль жизнь не легка!
И каждый мечтает:
Да будет он славен!
Гордиться град будет, хоть издалека!
Театр, мой милый
Восторг! Игра! Буря!
Заядлый кудесник, играющий роль...
Твой образ двухкрылый
Я вижу прищурясь
А ты видишь счастье мое, видишь боль!
У речки широкой
За рифмой по следу
Безудержным лихим прыжком дотянусь...
Я буду не строгой,
Но если уеду
Я в Тарский театр однажды вернусь!