Солнечные крохи

Николай Печёнкин
Детишки с солнышком играют,
Златые кудри распустив,
Моё вниманье привлекают,
Лицо златое мне открыв.

Остановил у поля «Хонду»,
Достал свой фотоаппарат,
Ведь, я в прекрасную погоду
Увидел солнышек парад.

Я, не спеша, десяток снимков
Там сделал, память сохранил,
Подсолнечные золотинки
К себе поближе положил.

Смотрю на фото, когда плохо,
Когда в душе дожди идут,
И эти солнечные крохи
Тепло своё мне подают.