С Всемирным Днём Поэзии земляне!

Халида Шариф
С Всемирным Днём Поэзии земляне
Праздник этот создан для всех нас.
Поэты всех времён доносят людям правду,
В передних рубежах огонь берут весь на себя.

Сколько душ их полегло на поле брани,
Разве перечислишь их сейчас.
Они живут в наших сердцах и душах
Помянем всех  любовь и благодарность им даря!