С Днём поэзии, давай

Леонид Митенев
Задолбал  короновирус
И перино ни к чему!
Я сегодня зажигаюсь-
Верю сердцу своему!
С иностранкой развлекаюсь-
Обнимаюсь,загибаюсь.
Шведке милой улыбаюсь
Я по двадцать раз на дню.
-Ох,вы ноги мои,ноги
Вам бы топать по дороге.
За грибами в лес ходить,
На рыбалку выходить.
-Руки сильные мои-
Вам сегодня стих творить.
Указательный мой пальчик
Бей по клаве ноутбука.
Клацай влевово и направо.
С Днём поэзии ,давай.
Стихирянок поздравляй!
**                **
21.03.2020 г.