Как не был бы наш сон...

Аримнамбо
Как не был бы наш сон, печально сладок,
Он вынужден окончиться, проснувшись на Яву,
Во сне, что был всегда, без видимых поблажек,
А если были и такие, то не доступны все они,
заблудшему уму......)))