Россияне

Сергей Тумаков
"Пьяные постоянно, до остекленения? Но - трезвые, как стекло?!
Рукожопые? А - сделают так, что и у них все потом и учатся?
Дураки? А за - "спасите"! К ним и бегут"?!

Тут мозг даже и у Создателя дымит...

Всех нерусских, имя "Ваня"
Загоняет лбами в угол, -
Дак, сами там, - ничё не шарят?
Не "дурак" же им,  придумал?

А когда в тупик и больно?
Сразу Ванины микстуры
И - орально? И - укольно?
Да и в клизьму тоже, - дуры!