Своя строка

Екатерина Синесгерева
Собрав далёких звёзд туманность
В простой, просторный туесок,
Я оценила "гениальность"
И выпила её, как сок.

Я поняла, что зря боялась,
Мне плагиат не угрожал...
Потом, конечно, догадалась -
На страже был стальной кинжал.

Он отсекал всё в подсознаньи
Что не моё, не для меня.
И потому копилось знанье
И окружало, как броня.

И потому не рвутся связи,
Друг с другом связаны Миры...
А может кто-то " напроказил"
И создано всё для игры?

Да, так и есть. Играет ветер,
Играют волны и прибой.
... Я наслаждаюсь на рассвете
Игрою слов. Своей строкой.


Фото автора