Чернике посвящается

Николай Печёнкин
Чернеют ягодки на ветках
Среди лесов и комаров,
Ждут знаменитые «брюнетки»
В свои угодья мужичков,
Чтобы их взяли в набирушки
И развезли по городам,
Всем Настям, Колям и Андрюшкам,
По детским яслям и садам.