Без пошлости и фальши

Вадим Константинов 2
                Сказать без пошлости
                И фальши
                О линии груди...

                И ног...

                Тем целомудренней,
                Чем дальше
                Пойти в фантазии
                Ты смог!..

                От восхищения
                Немея...

                И восхищением
                Дыша!..

                Когда из плоти
                Галатеи
                Рождается её
                Душа!..
                14.07.2009.


                Всё передать,
                Насколько можно:
                Её соблазн...
               
                Призыв...

                И страсть...

                И нежность губ...

                И бархат кожи...
               
                Но в пошлость,
                Всё-таки, не впасть!..
                22.10.2015.