Правда в Счастье...

Лариса Бояринова
Распростерлись сети...
Тянут в глубь, к земле...
Мы за все в ответе...
Скажем, дружно:»Нет»!
Победим ненастья...
Каверзы судьбы...
Встретим много счастья...
Мира, Доброты!
Не допустим в сердце...
Ложь и злости стон...
Не подсыплют перца...
В раны, кто сломлен...
И прибавит силы...
Божья Благодать...
В мире все едины...
Если смогут дать...
Всю любовь планете,
Изгоняя смут...
Все раздоры эти...
Правдой,  все сметут!

Нельзя поддаваться панике!
Что бы ни происходило на планете...

Лариса Бояринова
21 марта 2020
00:20