С днем поэзии

Валентина Сомова Ти
День весеннего равнодействия.
У поэтов сегодня праздник.
Пусть звучит повсюду поэзия.
Словно в праздничный день проказник.
Нам бы всем почитать стихи.
Чай не будет все это лишним.
Коль не можешь, то помолчим.
В день весенний он будет вешним.
Я как прежде слагаю стих.
Прославляя поэтов славу.
Я, конечно, не промолчу.
В день весенний дождусь я славы.