Дима обнулись

Мочалов Александр
Беспокоюсь за пугабе:
Как бы вирус не достал!
Домны нет в таком масштабе,
Чтобы вылить пьедестал.

Обнулённые заводы,
Земли, фермы, жкха,
Ржавые трубопроводы
Не для жизни - для греха.

Пугабийцы бродят втуне,
Тычутся башкой в забор:
Нет пути давно к фортуне -
Постарался главный вор.))