Георгу Отсу 100

Светлана Ягнина
Что ж,"мистер Икс",вам дань людская;
Как был бы мир не одинок,
Всё к звёздам взоры обращает,
Всё шлёт признанья между строк.

Как не стремится он роскошеств,
"Принцесса цирка" вновь парит.
Что для души из слов,из новшеств?
Так же мечтателен пиит.

Так же волнуются галёрки,
И весь раздушенный партер.
И дверь откроется гримёрки,
И к Вам цветы падут,о сэр!

Напрасно вытесняло время
И этот голос,и цвет глаз.
С каким восторгом скажем все мы:
Мы обожаем,любим Вас!

Орёл,парящий в общем хоре,
В чём сомневался Ваш отец,-
Поклонников что будет море,
Талант,достигший наконец

Вершин.И мировою славой
Вас увенчает долгий путь.
Маэстро Отс,виват же,браво!
Сегодня звёздам не уснуть!