Поэты все немного чудаки

Любовь Гаус
Поэты все немного чудаки,
Они живут в предчувствии строки,
И в жизнь влюблены не понаслышке,
И с Музою заводятся интрижки.
Поэзией они больны почти  всерьез,
Их строчки льются и в жару, в мороз.
И о былой любви напишут страстно,
Она была нежна и так прекрасна.
Они порой наивны, словно дети,
Напишут обо всем, что есть на свете,
И о весне поют, как соловьи,
О красках осени слагаются легенды..
Украсят радостью все ваши дни,
И успокоят вам натянутые нервы.
Цените, господа, своих поэтов,
Не смейтесь, не гоните прочь.
И счастливы, вы будите при этом,
Способен он вашей душе помочь.


С Днем Поэзии, Друзья!
Легкого пера, желанной Музы посещений частых!