Диалог с музой грустная шутка с долей

Петр Голубков
- Хотя б в День Поэзии – Муза должна
И развеселить, раз лишает уж сна...

- В глазах у Поэта – то солнце, то мрак…
Кто весел всегда – не поэт, а…

- Как-как?!.