Правда в Счастье...

Лариса Бояринова
Распростерлись сети...
Тянут в глубь, к земле...
Мы за все в ответе...
Скажем, дружно:»Нет»!
Победим ненастья...
Каверзы судьбы...
Встретим много счастья...
Мира, Доброты!
Не допустим в сердце...
Ложь и злости стон...
Не подсыплют перца...
В раны, кто сломлен...
И прибавит силы...
Божья Благодать...
В мире все едины...
Если смогут дать...
Всю любовь планете,
Изгоняя смут...
Все раздоры эти...
Правдой,  все сметут!