на гребне

Сергей Пряхин
Взгляд на «Дыхание» (Елена Наильевна)

Будь моим гребнем, косу распущу,
я не шучу это очень забавно,
чай подслащу, я с тобой не грущу
в гуще событий, а ты и подавно.
Падаю в вихри, меня не лови,
гребень скользит мы на гребне повторно,
то ли фагот, то ли снова валторна,
волны любви, мы на них - корабли.