не надо стесняться морщинок

Алевтина Андрющенко
Не надо стесняться морщинок
Ведь их расписали года
Которые так быстротечно
Улетели стрелою в лета

Не надо стесняться морщинок
Ведь их нанесла судьба
Порою бывало жестоко
Что б усвоить ,урок навсегда

Не надо стесняться морщинок
Что лучами легли возле глаз
Из них так лучится, сияет
Душа горит как алмаз

Не надо стесняться морщинок
Они же мудрости свет
Который искали так долго
У жизни прося свой совет

Не надо стеснятся морщинок
Они той печали ,ответ
Где слёзы в ночи безпросветной
Оставили ясный свой след