Просто о Великом...

Галина Лутовинова
Любовь - Гармония Души…
Ты   познаешь   её   тиши
И  на  волне   Отца   плывёшь,
И  Вечность  в Духе познаешь…

Энергия  внутри течёт
К Гармонии в Душе ведёт,
Всё выше, выше  нет границ,
Ни что не  приземляет  ниц…

А  силу  Духа  поднимает,
Она  парит и  в  нём  летает
И  открывает  Мира  Новь,
Ведь проводник  в неё Любовь…

Объединяет  нас  с  Творцом…
Нашим,  Истинным  Отцом
В мгновенье  эти  происходит...
Душа в других Мирах проводит…

О Вышнем  Мире  диалог,
Там с  Высшим Я  говорить мог…
И разговор тот шёл в молчании,
В Гармонии и трепетном слиянии…

С ним каждой  клеточкою тела,
Лишь  потому,  что Душа пела,
Был  Ритм  один, скорей Един,
Ты был Творец   не  господин…

Здесь не нужны  дворцы, хоромы…
Душа  и  Свет  -  они  знакомы…
И в каждом  миге в  нас  живут,
Вполне   житейский     атрибут …

Добро    пожаловать  Домой…
Ты можешь быть там в миг любой…
Когда  Душа  в  Любви  парит…
То  молча  с  Богом  говорит…

И каждый  сам...
    "По Вере  вам"
        Дверь  Открывает
            В  Божий храм...
20.03.2020