когда

Александр Солдат
когда угаснут все желанья
когда растают все мечты
и зябкий воздух ожиданья
вползет как смог из темноты
тогда изменятся все смыслы….
как уплывающий перрон
земля качнется…..
рухнут числа
расчетов, цели
и времен.