друзья

Шао Тао Линь
Просто знать, что где-то тебя встретят
С радостью, когда б ты ни пришёл,
Помогает жить на белом свете,
Плохо ли тебе, иль хорошо.

Даже если обстоятельств бестолочь
Закрывает все туда пути,
Мысль сама, что есть такое место,
Может от отчаянья спасти.