Вике в День рождения

Светлана Аболиня
    Перед  тобой  открыты  все  дороги,
    Ты  только  веруй  и  люби  Творца,
    Своей  душой  спасешь  ты  многих,
    Улыбкой  доброй  согревай  сердца,

    И  пусть  порою  много  неизвестно,
    Но  ты  уверенно  иди  вперед,
    И  жизнь  в  Иисусе  очень  интересна,
    Ведь  Бог  нас  никогда  не  подведет.


        11  января  2018  года