Бумеранг возвращается

Идущий По Лезвию
Бумеранг возвращается. Остановись
Впредь, чем слово жестокое кинуть,
Если вдруг возмущенная завистью мысль
Хочет друга презреньем обидеть.
Бумеранг возвращается. Это закон.
"Правда" жизни к тебе же вернется.
За души милосердье и за пустозвон
По прошествию дней воздается!

19 марта 2020