Забыть наверно попрошу я

Дина Лукьяненко
И вот, прошла моя любовь.
Тебе уже не напишу вновь.
И у меня другая новь.
Забыть наверно попрошу я.

Исчезли с карты все моря.
И в узел реки завязались.
Зачем к тебе я шла, любя.
Ты мою душу только ранил.

Израненной теперь живу,
Зализывая жизни раны.
Теперь тигрицей стать хочу,
Избавиться от жизни хлама.

Хочу свободною я быть
После там всяких перипетий.
Ну и не вам меня судить,
Достойных ангельских событий.

Свои расправлю два крыла.
И в небо поднимусь высоко.
Теперь свобода мне дана.
Дышу свободой, милый сокол.