Ждём твою работу с толком Гауляйтеров пощёлкать!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Совесть на продажу или есть у кого другое мнение?»
(Сергей Файнберг)
http://stihi.ru/2020/03/19/80


Николай Иваныч, милый,
Как ты нужен нам, служивый!
Ждём твою работу с толком:
Гауляйтеров пощёлкать!

Мэр города Львова отказывается передать прах Николая Ивановича его
родственникам, требуя невразумительные компенсации.



Отклик:


Гауляйтеров забыли,
В Сорок Пятом всех  разбили
И сейчас мы их побьём
В дружном все строю одном.
Всех уродов мы закроем,
После памятник откроем.
Ты, разведчик, нас прости,
Вместе будем, не грусти...

Татьяна Горошкова Барычева