Когда весенний обретем настрой?

Идущий По Лезвию
И снег, и дождь идут одновременно.
Ну, март-проказник, нынче ты даешь!
Достал уже, наш месяц незабвенный!
От этих действий пробирает дрожь.
Волками серыми ветра гуляют.
Так сильно дуют, что сбивают с ног.
Протяжно заунывно завывают.
Не высунуть и носа за порог.
Такие непонятные погоды.
Покрыто небо серой пеленой.
Что ж ополчилась так на нас, природа?
Когда весенний обретем настрой?

20 марта 2020