1946 Осень, разбросала седину...

Людмила Делий
Фонари душевные, что раны,
Светом насыщают тишину.
На душе изыски и бурьяны,
Жизни дарят памяти волну.

Тишина весною часто снится,
Не покоя, только не пойму,
Но душе так хорошо не спится.
Осень разбросала седину!..

Нежная, она грустит в метели,
Облюбует беленький порог!
Седина, укрой душой постели,
Много есть не пройденных дорог!

С облаком в рассветы повстречаться,
Бусинки души  в букет собрать!
Нежностью седин налюбоваться,
Молодость, с тобой нам доживать!..

21.03.2020г.



 «Свет мелькает сонных фонарей» (Борис Воловик)