С Днём Поэзии!

Светлана Сёмина
Каждый идём мы, своею тропою
И чтобы напиться, идём к водопою,
Поэзия пить нам даёт, а строка
Полёта душе, и от Бога она.

Так Бог нас поит и поэтому льются
Слова на строку, чтобы птицей взметнуться
И ты остаёшься с той мудростью жить,
Так слава же Богу! Ты можешь творить!

Поэзия жизнь, познавать нам даёт,
Был как пластилин, уж характер живёт,
Тебе наставленья от Бога идут,
В душе у тебя и строкой заживут.

Так что же, друзья, с Днём Поэзии вас!
И чтобы в сердцах, огонёк не погас,
Бери вдохновение и мыслью вперёд...
Удовлетворение, в душу придёт.
*********************************

Рецензия Оли Савченко:
-----------------------

Мало того, что мы строки рифмуем,
Мы ведь над жизнью упрямо мозгуем,
Через себя пропускаем мораль,
Сердца усталого вовсе не жаль.
*********************************

Мой ответ:
------------

Не жаль сердца, любит, без перца,
Вот и не устаёт и льёт, поёт...
А жизни перцы, стихом прольёт
С умом, не оставляя, сердцу перца.

И Слава Богу, и за всё!
За мудрость, что в пути дает.
***********************************

Рецензия Аннушки Кульчицкой:
-------------------------------

О боли и радости часто все пишем мы.
И мир преподносим всем людям возвышенный.
Пусть люди читают поют и смеются.
Бывает и горькие строки пробьются.
Поэты хотят, чтоб все жили в согласии.
Поэты всегда и везде лишь за счастье.
"Так что же, друзья, с Днём Поэзии вас!
И чтобы в сердцах, огонёк не погас."
Дерзайте, творите, пишите, любите.
Одна только просьба. Все в мире живите!"
******************************************

Мой ответ:

В мире жить, с любовью, к Богу,
К жизни, близким и себе,
К ближнему. Путей, не много.
2 пути. А выбирать, тебе.
***************************

Слава Богу за Всё!!!

изображение из интернета