Всем и каждому

Аида Смирнова -Минкина
День наступательный,
дел увлекательных
мне заготовил вчера.
Я изыскательно,
вас не касательно,
выдам добра на-гора*.
В мире спасительном
всё относительно -
стала я нынче мудрей.
Ты не грусти сейчас.
Побереги себя.
Счастлив будь!
Не болей.
----------------------------------
* На-гора - быстро и в больших количествах (производить, создавать, предлагать и т. п.).