Всё справедливо, хоть и грустно, под Луной

Идущий По Лезвию
Кружатся в воздухе пушистые снежинки
Как отголоски неслучившейся зимы
И превращаются в алмазные слезинки,
Попав в объятья улыбнувшейся  весны.
Кружат пушистые снежинки, посылая
Январски-зимний незадачливый привет,
В страну искрящегося чуда приглашая,
Они несут в себе лучистый яркий свет.
Вальсируют снежинки и  ложатся кротко
На землю с юною зеленою травой.
Их жизнь была красивой, но, увы, короткой -
Всё справедливо, хоть и грустно, под Луной.

20 марта 2020