В лес, подальше

Зиновий Савин
Мне не нужен этот город
С его шумом,суетой
Каб не лет прошедших ворох,
Убежал бы в лес густой

Не нужны мне эти башли:
Марки,доллары,рубли
Лишь бы жил себе,не кашлял
Да врачи не стерегли.

Не нужны мне рестораны
С буржуазною жратвой,
С клиентурою поганой
И преступной,и пустой.

Не нужны мне развлеченья,
Телевизоры,кино,
Бесталанные мученья
Безобразие одно

Не нужны мне эти шмотки,
Не могу на них смотреть
Мне бы лучше рюмку водки,
Чтобы душу обогреть

Не нужны мне эти тачки:
Форд,тойота,мерседес.
Я готов хоть на карачках
Уползти подальше,в лес.

1998 г.