Счастье в нас живёт

Елена Сысоева 3
Как надоел мне чёрный цвет
И пятьдесят оттенков серого!
Но сегодня сделать мир цветным
Одной уж точно не по силам мне.

Мне для счастья я нужна сама:
В жизни "соло" есть свои достоинства.
Это раньше я мечтала и ждала чуда
И боялась одиночества.

Время шло, свивалась судьбы нить,
Скручивалась, истончалась...
И с годами радужных цветов
В этой пряже лишь чуть-чуть осталось.

Сохрани цветную жизни нить!
Не давай себе "уйти" в отчаянье,
Ведь, бывает, счастье в нас живёт,
Только мы его порой не замечаем.

21 марта