Чужая злоба

Соня Стерх
В чём признаваться себе трудно? -
В своих неправильных шагах.
Мой разум спал, и ум был скудным -
А тут, экзамен впопыхах!

Неуважение, искусство хамства
Я попыталась превзойти!
И тоже стала безобразна
Вместо того, чтобы уйти!

Тем, кто превосходит в злобе -
Посыл прощения и любви!
Себе скажу: "Чужую злобу
Оставь и мимо проходи!"

Не вижу смысла в не прощении.
Мой Путь как прежде волен, чист.
Себя прощу в стихотворении.
Пронумерую новый лист.

21.03.2020