Прощание

Александр Нелединский
Я не пою любовь. В неё врата закрыты.
Покорно сам несу на сердце страх и боль.
Для Вас я изувер, а ненависть сердито
Пытается открыть души моей пароль.

Не мучайте себя спокойно отнеситесь,
Не женщине, другим мной отдана душа.
Внутри меня палач. Кричу остановитесь!
А нынче жизнь моя не стоит и гроша.

Не остриём любви он ранит моё сердце.
Он убивает мозг. Желание любить.
И злая пасть его, перед закрытой дверцей,
Теперь ты только мой, и нечего делить.

Мой жалкий крик души тирана не волнует.
А значит и любовь к тебе не воскресит.
Я плачу и мирюсь, и пусть тебя целует
Увы, уже не я. Тот, кто меня простит.
     21.03.2020г.