с Днём Поэзии...

Стас Просто Стас
С Днём поэзии друзья!!!
Пишут все стихи и я
Напишу вам пару строчек...
Еду я средь ям и кочек,

Автомобиль мой так трясётся,
Словно к звездам он несется.
Кратеры как на Луне,
Долго ещё ехать мне...

Ждал весну - она пришла.
Что с собою принесла?
Все дороги нам разбила
И асфальт весь растопила

Весна как аленький цветочек
Из запятых она и точек.))
Не ждали мы и не гадали -
Скучали мы, стихи писали,

В окно глядели, песни пели,
Пришли весенние капели.
Выходим утром на порог,
Ругаем качество дорог

Кругом тут ямы, ещё кочки.
Что говорить? Остались точки..
Вдруг исчезли все дороги
Где колеса, где тут ноги...

Счастье ведь не за горами,
Поигрался рифмой с вами.
С праздником вас поздравляю
Всем стихи писать желаю

В душе, друзья, мы все поэты
И наши песни не все спеты,
Пишут все стихи и я.
С Днём поэзии друзья!!!