Глупый вирус

Сычев Игорь Владимирович
Вирус глупый, он не знает,
И в глаза не попадает.
Он стремится только в нос,
Пробираясь меж волос.

Я не слышу ароматы,
Эх, дожить-бы до зарплаты.
Позабылся запах роз,
Мне натёрло маской нос.

Щёки красные как груши,
От резинки пухнут уши.
В маске углекислый газ,
Сквозняком продуло глаз.

Глупый вирус, он  дурак...
Пандемический бардак.
Но для вирусных атак,
Мы глаза оставим так!

     И.В.Сычев