Белые флаги достали враги

Фёдор Синий
Белые флаги достали враги.
Спущены все паруса.
Больше не делятся пироги.
Молчат крикунов голоса.

Клавишу ПАУЗА кто-то нажал.
Чтоб мы обернулись назад,
Достав из-за пазухи острый кинжал.
И глянули прямо в глаза.

В глаза всем сомненьям и страхам Своим,
Которых не перечесть....
В любом из сражений мы победим,
Пока в нас есть Вера и Честь.