Смотрю на прожитые годы

Светлана Тарусина
Смотрю на прожитые
годы
И  удивляюсь:-Боже
мой,
Какой живучею
природой
Награждена своей
судьбой.

Всё было:нищета
и беды,
Провал в сознании
и свет,
И мой хирург порой
не ведал
Спасёт мне жизнь
мою иль нет.

Была любовь,была
разлука,
Была семья,её
уж нет,
Постигла жизни
я науку,
Мир освещал
познанья свет.