С днём поэзии!

Наталья Пауесова
День поэзии - праздник не только поэтов, 
Всех людей, что с поэзией в сердце живут,
Чья душа поэтическим словом согрета,
В ней стихи добрым гостем находят приют.
 
С днём поэзии, люди, что неравнодушны
К песне первой капели, красотам Земли!
Это общий наш день, если Солнце радушно
Шлёт привет с высоты, чтобы души цвели!

С днём поэзии вас, дорогие поэты!
В добрый путь по дорогам чудесной страны!
Столько радости, грусти ещё не воспето.
Вдохновения, чувства и строк глубины!

21.03.2020.