Возможно все

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВОЗМОЖНО ВСЕ

Возможно все, но сотые попытки
Лишь разъедают душу грустью.
Мечты пленительны и зыбки,
И кто-то явно не допустит

Спокойствия и вдохновенья,
К чему война с собой — теряюсь.
Хотя, в гармонии — спасенье,
И гложет душу снова зависть.

Не белая — чернее тучи,
В ней утонули свет и радость.
И как с ней поквитаться лучше,
Мне путь найти самой осталось.

Договориться с ней не в силах,
Прогнать пытаюсь лет уж, сколько.
Она злодейством приманила,
Но поняла, с меня — довольно.

Ей потакать без всякой лести,
Завидовать — себе дороже.
Вновь попытаюсь с другом, вместе
Быть настоятельней и строже

К себе. К своим ненужным страхам,
Без компромиссов бесполезных
Закончится ли это крахом?
Зависит от меня, известно...

16.03.2020г.