Не гнушайтесь Отца своего

Евгения Савич
Солнца ждёт человек и природа,
Дар небесный согреет нас всех,
А с теплом в души хлынет свобода,
Ведь Христос с Пасхой снимет с нас грех...

От души мы помолимся в храме,
Кто постился, причастье принял,
И кто просто с Христом обручился,
И Его в своей вере познал.

Солнце светит для всех без разбора,
Как Отец, дорожащий родством,
Смотрит в душу с добром, без укора,
Приглашая,
        - Входите в мой дом!

Всё просите и будет Вам счастье,
Не гнушайтесь Отца своего,
Отведу от Вас беды, ненастья,
Дам здоровья и много всего...

21.03.2020.Евгения Савич-Астахова