Магазин

Татьяна Федорова 12
Зашла в Фикс прайс,
Там всё хватают,
И не глядят, что конфискат.
Салфетки пачками скупают,
И порошок там нам набирают,
Все макароны закупают,
И чай весь в пачках
забирают.

И все купюры протирают,
Не удивлюсь если стирают,
Ведь по планете бродит вирус,
И все зациклены на нем.

И в кассу предо мной мадам,
Купюры брать она стала,
Лишь все салфеткой протирала,
Не удивлюсь  если стирала.
Хотела что-то ей сказать,
Но не услышит ведь опять.

Слой всех купюр Вы повредите,
Салфетками Вы их не трите.
Ведь Вы нарушите покрытие,
И с Вас возьмут за это штраф.