Случайные связи

Юлия Вишницкая
Ты так не хотела,
Но так доверяла
Когда познакомились,
Думала любовь с первого взгляда.

Когда предложил он поехать к себе,
Ты думала это начало большой любви (е-е-е-е),
Когда ты вошла к нему в квартиру,
ты думала как сбросить одежда сексуально и стильно.

Он предложил аперитив и немножко поговорить,
И все бы ничего, но только, ты увидела фото в рамке,
а на фото телка.
Ты наивно спросила «это сестра»?
Тебе бы хотелось, чтобы он сказал ДА,
Но он ответил спокойно «это моя девушка, солнце. Сейчас она в командировке».

Можно было взять и уйти, и показать что ты Выше.
Но победителем будешь не ты,
Ты останешься в этой квартире.
Выпьешь то, что сама не стала бы пить,
И займёшься вяленьким с*ксом.

Утром ты уедешь домой,
Постараешься не вспоминать об этом,
Как ты позволила, как ты могла, и какойже козел все-таки этот...
Так было почти со всеми,
Но ты думала только не с тобой,
Случайные связи для шл*х и бл*ядей этих,
А ты другая, чистая, и веришь в любовь.
Но снова ты в клуб пойдёшь в выходной...